首页>>专题专栏>>配合保障中央环境保护督查
副市长张天茂主持召开冬季采暖清洁能源替代工作推进会
2017年06月06日 16:32 来源:朔州新闻网

    为切实改善环境空气质量,提高人居环境,6月5日下午,朔州市城乡煤改电、煤改气等清洁能源替代工作推进会召开,副市长张天茂主持会议并讲话。

                                                 张天茂主持会议并讲话

  会议强调,各级各部门要深入贯彻落实习近平关于推进北方地区冬季清洁能源替代工作的重要指示精神和2017年政府工作报告“坚决打好蓝天保卫战”重点工作任务,按照省委、省政府部署,结合我市实际情况,坚持政府推动、因地制宜、公开公正等原则,大力推进热电联产、天然气和电能等清洁能源替代生活和采暖设施燃煤。

                                                          会议现场

  会议要求,各级政府要落实责任,明确各部门工作职责,强力推进清洁能源替代工作,争取在今年10月底前,完成朔州市建成区内的9个社区、21个村约3万户居民及其他5个县区建成区内2.5万户居民生活和采暖燃煤设施清洁化改造,解决散煤污染问题,确保我市大气环境质量得到明显改善。

 

 

                                                                                                                来源:朔州新闻网

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市环保局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市环境保护局  信息管理部门:朔州市环境信息中心
晋ICP备11001767号-1  晋公网安备 14060202000056号